2007-10-20
之前睇左杂志介绍,今日顺路就去一试!到了门外一看,哇,吓了一跳,真的很细,而且好似无乜野可以拣咁.店中有位,但又不让我们坐,只怪之前未做好功\课,不但无知,而且蚀埋优惠>.< ,这教训我一定要多d睇\"开饭喇\" ^-^虽然之前依杂志介绍的店舖水准十分参差不齐,不过一场来到,就决定一试.叫了一只面包蟹,翡翠螺,真的十分鲜味,满满的,红红的膏,比起大闸蟹的甘甜也不惶多让.比起在各大酒店的自助餐\,又或是一些外卖\"海鲜专门店\"的水准,不知高几倍,而且更重要是不会像冰冷的,腌制的\"死尸\"一样.之后再加的芝士焗蚝和豉汁蛏子,就因我偏好鲜蚝,所以只是一般,蛏子就鲜和爽. 进食期间,不但愈来愈多人,坐得街上也满了,而且有更多的人来外卖,所以他们真的十分繁忙,致使既计错数(当然有提醒他们),又没有提醒我们有优惠.他们的水准令我们会再去,虽然环境尚算清洁,但外卖会较好!
他们的水准令我们会再去,虽然环境尚算清洁,但外卖会较好!