2014-12-05 428 浏览
前阵子和数位同学一起到了这间Pizza Hut食晚饭了。不知道是不是因为我们都是中学生,店员见到我们都只把set menu我们呢。我们一行四人,胃口都不大,吃不多东西。就只叫了一个二人套餐,外加一些甜品。整个下单过程都很顺利,店员也很麻利,就是我说英文时有点快,他听不到了要重问我数次。下单以外他还小心翼翼的核对两次了,然后跟我们说pizza要等大概30分钟。开始的时候我们数个就在聊天,过了15分钟左右食物就来了。忌廉汤很好喝,不会太咸。只可惜配料不多,只有很少的肉和三、两片蘑菇。可是饮料却很人感到有点不知所措。友人点了些不用加钱的特饮,但是一个喝上去太甜,一个太酸。感觉就只是Soda加上柚子/草莓酱。这样说虽然有点过份,但比水更难以入口。主菜我们选了肉酱意粉,肉酱太过多,意粉也太有融化的感觉,进口有点呕心。而Pizza就偏小且有点辣。材料也不匀均。但我们四个人份量刚好,每个人都不用$80。
前阵子和数位同学一起到了这间Pizza Hut食晚饭了。
开始的时候我们数个就在聊天,过了15分钟左右食物就来了。
可是饮料却很人感到有点不知所措。
而Pizza就偏小且有点辣。材料也不匀均。
但我们四个人份量刚好,每个人都不用$80。