2015-03-10 1299 浏览
地点方便,近观塘地铁D4出口,因为是工业大厦所以环境一般,但进入餐厅就另一番景象,房间内用竹牌作间房,颇为特别。食物方面,1)冰镇鲍鱼用酒浸,进口时有一阵酒香味,十分好吃。               2)茶熏流心蛋伴黑鱼子酱配厚切茄子,很特别的配搭,流心蛋加上茶熏及黑鱼子酱十分惹味,                  但茄子表面加了一层较厚粉浆,较为烟韧,口感一般。               3)翡翠伴明珠(即是带子蔬菜蒸蛋白),蛋白嫰滑,带子不会过熟,味道清甜,若蔬菜比例多一点在卖相方面及口感方面应该会好一点。               4)黄金秘制香辣炒大肉蟹,四只大大的蟹盖,十分赫人,不会太辣,能带出香辣味道,当然最重要是蟹十分新鲜,肉质厚及鲜甜。下次一定要试试胡辣炒。               5)黑加伦子豚肉伴蓝莓,很特色的菜,酱汁是黑加伦子加在豚肉上,带有甜甜酸酸的黑加伦子味的豚肉,再在酱汁中加入黑提,感觉及口感一流。但当日欠了蓝莓伴碟,不知加入蓝莓的味道如何﹖               6)炸香芋丸甜品一流,不油,不太热,刚好一粒一口,正。下次一定再试^^
                  但茄子表面加了一层较厚粉浆,较为烟韧,口感一般。
               6)炸香芋丸甜品一流,不油,不太热,刚好一粒一口,正。
下次一定再试^^
2015-03-08