2022-08-22
新食店~主打创意中西菜店内的感觉非常好,日系清新感~空间很大四宝捞面鹅油捞面,感觉非常新鲜呢~吃下去也很有味道,不会太油,份量很多,四宝捞粗酱的是皇猪手、手撕鸡、牛腩、牛肚~颠覆传统餐室感觉,是个中西合璧持续追求创新美食,棒~牛腩,牛腩跟牛肚非常出色,前者腍滑后者爽弹,面份量多,颜色咖啡,咬感烟韧,加入鹅油香口惹味。手撕鸡有咸香质感滑溜~猪手炆到很入味口感软绵,入口化喔~开胃菜是凉拌云耳,爽脆味道调得不错~一改传统形象,餐厅是以阳台概念作主题,阳台是室内通向室外的一个通道,是一个舒缓身心的角落。在这店子吃,享受休闲高质素~感觉优雅舒心、清新休闲的用餐环境。很棒,新店早餐时段也有提供创新特色早餐,新的早餐体验。手撕鸡配海蜇凉拌海蜇~加入招牌手撕鸡~海蜇有清热解毒、化痰软坚、降压消肿之用。整个感觉也是不错,鸡肉嫩滑多汁,作开胃凉拌棒!很有特色。猪手饭喜欢吃它入口即化,酱香味浓郁,看著也是红润黏糯的样子,十分可爱而且美味。制作猪脚和猪手也不易,店子有传统酱香味,非常好呢~
店内的感觉非常好,日系清新感~空间很大
四宝捞面
开胃菜是凉拌云耳,爽脆味道调得不错~
手撕鸡配海蜇
猪手饭