2023-06-12 561 浏览
虽然九龙区近年多了不少两𩠌饭店, 但如此相宜的价钱实在不多见。当天, 两𩠌选项有大约15款,  门外有人龙, 有外卖的, 也可以点菜后进店坐下快食。 我基于不欲制造即弃餐盒垃圾, 甚少买外卖, 所以决定入店堂食。两𩠌配白饭大大碟, 我食量比较少, 捧著这大盘, 知道一定吃不下全部,  所以坐低后先把部分饭菜拨进自己的玻璃饭盒, 明天带饭返工食。我点的两𩠌是辣椒炒猪大肠和胜瓜炒鸡柳。猪肠切成丝, 以洋葱青椒伴炒, 我不太吃得辣, 但这菜的辣度尚可接受, 颇为惹味。胜瓜够新鲜, 故此炒出来瓜身仍然青绿, 鸡肉腌得入味, 加上配菜如云耳, 甘笋等, 味道可口。点两𩠌加$5可以有一杯饮品, 而且冷热同价, 又或者加$5可以多叫一客例汤, 我本打算要例汤, 但最后因是日例汤不对我口味, 没有试。
2023-06-07
等候时间
5 分钟 (堂食)