2022-02-16 438 浏览
今天到上环那边工作,因为早收了一点点,就跟朋友去吃了个早晚餐!这次选了之前吃过觉得挺不错的汉堡包店来吃!2人套餐(178元)套餐比分开叫2个套餐便宜,而且小食更多,性价比较高!西冷黑松露水牛芝士(+15元)(+10元煎蛋)这个是有几片的西冷牛肉片,一口吃下去,肉汁非常多,而且牛味突出,中间还可以吃到浓浓的黑松露香味和溶化的芝士香,还有清爽的青瓜,生菜和鲜嫩的蘑菇,最后是松软的面包一起吃,感觉比平常吃汉堡扒的要爽,而且这个的酱汁非常惹味!因为我喜欢吃蛋的关系,所以我特别加了煎蛋,吃起来会多了一份蛋黄的香味,更多了一份港式的味道!三重芝士通心粉这是个非常邪恶的一个组合,吃起来带有浓浓的芝士香,又非常奶滑的感觉,吃起来完全不会觉得腻!可选加不加烟肉,而我就加了,煎的香脆咸香的烟肉粒,配上芝香奶滑的通心粉,吃起来更解腻!小食盒这个一共有4款小食,分别是著角,鸡翼,鱼柳和日式炸鸡,比叫普通套餐多了2款,叫这个就可以尝到更多不同的小食!小食都即叫即炸的,吃起来外脆内软的,特别是鸡翼和炸鸡,都保留到不少的肉汁饮品我选了无糖荔枝乳酸和柚子海盐,挺特别的两款饮品,最重要的是无糖,零卡和零脂,配上上面的比

2人套餐(178元)
2人套餐

套餐比分开叫2个套餐便宜,而且小食更多,性价比较高!

西冷黑松露水牛芝士(+15元)(+10元煎蛋)
西冷黑松露水牛芝士

饮品

我选了无糖荔枝乳酸和柚子海盐,挺特别的两款饮品,最重要的是无糖,零卡和零脂,配上上面的比较油腻的食物,喝起来罪恶感更少!
2022-02-15
2人套餐