2022-02-27 111 浏览
无辣不欢的我,每过一排就会好想食辣!前排经过西环见到呢间古色古香的川菜餐厅,决定趁5pm仲有堂食入去!原来餐厅有几抵食的2人餐,真系啱晒选择困难症嘅我,唔驶谂就点了!餐厅上菜超快,点了后5mins就开始上菜~椒麻皮蛋好够冻,而且皮蛋味香浓弹口,配上几特别的醋香,酸酸辣辣的几开胃!川式口水鸡卖相超特别,上面铺满芝麻。鸡肉肉质有咬口 ,食落去先是芝麻香,后有麻香辣,层次丰富。十三少水煮鱼系劲大盘的🤩先说🐟肉,肉质厚滑,而且好少骨,感觉几新鲜的。虽然水煮程度不算劲辣,但食鱼肉是麻香辣会慢慢渗出。除了🐟以外,入面系超多芽菜、青瓜和宽粉!真系好值回票价,宽粉厚香有嚼劲,还吸收了辣香味,食落去超正😋最后当然要点个红糖糍粑解辣,外脆内软香texture,烟韧口感,就算饱都忍唔住系咁食。见好多人都系来叫外卖回去食,下次都要order下先!

餐厅上菜超快,点了后5mins就开始上菜~
椒麻皮蛋

川式口水鸡

红糖糍粑

见好多人都系来叫外卖回去食,下次都要order下先!
椒麻皮蛋
川式口水鸡