2012-11-12
经常听姊妹M大赞W的T set好吃, 遇著近期在ICC工作, 凭access card有8折优惠. 超抵食.我们3人点了个for 2的T set ($398), 加1个茶, 因为没有for 1的.茶方面, 听姊妹M说表现一般.我们点了Ginger Twist, Wild blossoms and berries, & White Orchid.当中white orchid最香, Wild blossoms and berries有mini味.是日点心有..刚才看了其他的食评, 发现次次的点心都不一样的.上层是咸点, 有三文鱼卷x2, 青瓜卷, donut 夹cream cheese, 寿司x2, Salami串, 鸭胸串...(名字都是我说的, 方便大家了解, 别认真..)款式是一般,吃了不知道是什么。只有那夹著cream cheese的donut令我不断大叫好味。本来cheese就令我欢喜,加上这cream chees的香滑,实在令人回味。要特别一赞的是cream cheese份量超多,不用小口小口的吃。下层都是甜点, 有黑芝麻macaroon x2, creme brulee x2
我们3人点了个for 2的T set ($398), 加1个茶, 因为没有for 1的. 茶方面, 听姊妹M说表现一般.
我们点了Ginger Twist, Wild blossoms and berries, & White Orchid. 当中white orchid最香, Wild blossoms and berries有mini味.
是日点心有.. 刚才看了其他的食评, 发现次次的点心都不一样的.
上层是咸点, 有三文鱼卷x2, 青瓜卷, donut 夹cream cheese, 寿司x2, Salami串, 鸭胸串...(名字都是我说的, 方便大家了解, 别认真..) 款式是一般,吃了不知道是什么。
下层都是甜点, 有黑芝麻macaroon x2, creme brulee x2, opera x2, 朱古力lollipop x2, XX奶冻 x2, caramel sandwich x2
还有2层架的圆心放了用蒸笼serve的scone. 那caramel sandwich很给人惊喜,超香的。样子看上去不怎么特别,原来味道是如此正的!
P。S。对不起, 要大家侧头看照片。