2012-10-19 11 浏览
不嬲都喜欢四围去试ALL DAY BREAKFAST, 原因是假期瞓到晏晏也可以食到早餐个日行行下街,竟然发现了旺角闹市中的ALL DAY BREAKFAST~即刻要入去试一试~一定要试试我最喜爱的Egg Benedict卖相一流!!! 个荷兰酱劲香!!! 加埋个流哂心ge蛋黄真系好perfect!!!松饼热辣辣,好味~~~而我朋友就叫了Classic Breakfast 炸薯角好好味~好脆炒蛋好滑~~~只是略嫌多士不够热一向为食ge我...当然少不了叫埋甜品先满足~~~叫了鸳鸯味的WAFFLE, 可以1次过可以试混2种味道(原味+朱古力)即叫即制, 好快就黎了, 我同朋友不约耐同"哗~~~"了一声,劲 足 料!!!!!!!!!! Waffle劲大旧,热辣辣~ 再佩上雪糕球, YUMMY YUMMY!!!总括所有, 价钱比平时出面食开的all day breakfast便宜, 但质量相约~所以我一定会再ENCORE的!!!

即刻要入去试一试~

一定要试试我最喜爱的Egg Benedict

松饼热辣辣,好味~~~

而我朋友就叫了Classic Breakfast
炸薯角好好味~好脆

炒蛋好滑
~~~只是略嫌多士不够热

一向为食ge我...当然少不了叫埋甜品先满足~~~

所以我一定会再ENCORE的!!!

足料waffle
足料waffle