2014-12-22
见到团购有自助餐优惠,仲系尖沙咀,所提供食品种类亦非常之多,一于问朋友试唔试下,朋友话ok就买左两张coupon。山景阁于仕德福山景酒店地下,全落地玻璃,由外面已可望通里面环境,早一星期已订位,所以同朋友二人不须等位直接入座,被安排坐角落二人台,全落地玻璃对正天文台道好好view。提供食品非常多,餐单请睇相片,先讲几款较为不错的:1. 烧牛肉 - 大大件外皮烧到有点焦而内里肉质仍嫩滑,配上烧汁及介辣,不错。2. 香槟汁芝士焗扇贝 - 每位送一只,扇贝放上忌廉焗到金黄色,入口忌廉味浓扇贝肉滑,不错。3. 黄金蟹肉酿荔茸 - 望上去似芋角,但入口除有香滑芋茸内里有蟹肉等,外皮酥脆,好食。4. 辣酒花螺 - 辣味好重,唔食得辣既未必食到,螺肉弹牙。5. 生蚝 - 虽然细细只,蚝肉爽口鲜甜,略欠海水味。罐装啤酒及饮品任饮,食助中比较小见,要弹的地方是生蚝并不是论候分配,而是厨师开好后一出就将两盆生豪倒上冰面任由客人自取,但c9们一次取十几只,我排了四五次都无办法取到,要到差不多最后先取到3只,另外薯蓉焗田螺情况一样,直头未曾食过。整体食物不错价钱亦便宜,但可以改善生蚝等分配会比较理想。时间由6
提供食品非常多,餐单请睇相片,先讲几款较为不错的:
5. 生蚝 - 虽然细细只,蚝肉爽口鲜甜,略欠海水味。
整体食物不错价钱亦便宜,但可以改善生蚝等分配会比较理想。
时间由6:30到9:30,团购价每位$225,另每位小费$36.8。