2020-02-13 168 浏览
难得可以去街食饭,去食间好西餐厅。友人大推呢间Lo Spazio,位于铜锣湾亨利中心7楼,位置方便!平日有lunch set 可选,有normal price,仍可加钱upgrade 到高级点的套餐!我们决定点2个套餐分享一齐食,一次食到2种口味!「sea bass fillet」是加$40,也叫了「chicken puttanesca 」也是加了约$35!香煎鱼柳煎得香脆可口,时间掌控得好,咬下去仍有肉汁,厨师加了少计salt,peppper 去调味,没有多余的味道,好好食!伴菜是煎杂菇同菜等,酱汁搭配的好 入味!「烤鸡扒肉」是采用grilled 的方法,皮脆肉嫩,烤的酥酥,好好食!最爱伴碟的紫薯蓉,好软绵绵密密,香甜滋味,不错!最后还有一口cake,是chocolate cake, 刚好不会太多太甜!不错的lunch!