2014-11-26 177 浏览
我是抹茶爱好者很多人都知, 被门口大大张的板吸引,中杯抹茶豆奶才18元, 反正不贵不妨一试吧! 冷热选择,冷的有cream及面上再洒有绿茶粉,卖相也不错。 喝得出有豆奶味,顺口冰凉, 只严抹茶香不够重,因冰放得都几多,避免冲淡快速喝掉为上策,甜度是不小人都考虑到的一环,对我来说刚刚好。有cream 我饮料,我都习惯用吸管搅拌匀才喝,不知大家是吃cream或是和我一样呢?总觉得拌好后更细滑好喝。圣诞推出的新甜品, 抹茶心太软,好事成双,因买任何中或大份量饮品,即可加16元换购本身26元的甜品。只为圣诞而推出,另外有朱古力味,但抹茶比较特别。面上洒上糖霜粉唔够精细, 线条模糊不饮雪花。中间是红豆粒,微甜易入口,但切开就没有molten 流浆的效果,而抹茶蛋糕口感湿润但偏厚身。蛋糕会加热,但吃时只是微暖。

蛋糕会加热,但吃时只是微暖。