2013-11-08 237 浏览
早前见到朋友介绍这家抹茶制品店,引得咀馋的我很心痕喔!!这个礼拜跟朋友在附近吃晚餐就绕过来看看,绿色的小店很吸晴,就这样跟你相遇了每一款都相当吸引,所以不到3秒已经选好想要些什么~看到这个甜点柜,我眼睛都亮了~ 是抹茶控的天堂啊价格略高一点点,毕竟它是坐飞机来的嘛,也算值得喔想试的除了散装以外,那个抹茶卷蛋都很诱人,只可惜多留一天就要过澳门...怕自己吃不完原来小宝宝都喜欢抹茶,要不是这次买回来的话都不知道它喜欢这幽香的味道,呵呵!! 还手多多的帮我拿出来拍照都不愿走开,每款开封后都要闻一下才肯抺茶蛋卷 HKD$75 (7pcs)很完整的蛋卷,没有碎碎的痕迹,做得很薄脆阵阵抹茶的幽香,颇不错!浅尝后再跟朋友们一起分享抺茶铜锣烧 HKD$28超级迷你的,三两口就吃完的size~ 扁扁黑黑的铜锣烧外皮湿润软Q感重,带微微黏黏的口感,抹茶味香浓微苦甘红豆泥薄薄的一层甜度亦不高,如果喜欢抹茶味带甘苦香的这个会适合唷抺茶梳乎厘 HKD$35上面是抺茶梳乎厘,底层有一块薄薄的海绵蛋糕。抹茶味最为浓香梳乎厘软绵绵的入口即化成泡泡溶在口里,做得相当不错惊人的魅力让我迷恋上了!!抺茶年轮蛋糕 HKD$3
早前见到朋友介绍这家抹茶制品店,引得咀馋的我很心痕喔!!
每一款都相当吸引,所以不到3秒已经选好想要些什么~
看到这个甜点柜,我眼睛都亮了~ 是抹茶控的天堂啊
价格略高一点点,毕竟它是坐飞机来的嘛,也算值得喔
原来小宝宝都喜欢抹茶,要不是这次买回来的话
都不知道它喜欢这幽香的味道,呵呵!! 还手多多的帮我拿出来
拍照都不愿走开,每款开封后都要闻一下才肯

抺茶蛋卷 HKD$75 (7pcs)
很完整的蛋卷,没有碎碎的痕迹,做得很薄脆
阵阵抹茶的幽香,颇不错!浅尝后再跟朋友们一起分享
抺茶铜锣烧 HKD$28
超级迷你的,三两口就吃完的size~ 扁扁黑黑的铜锣烧
外皮湿润软Q感重,带微微黏黏的口感,抹茶味香浓微苦甘
抺茶梳乎厘 HKD$35
上面是抺茶梳乎厘,底层有一块薄薄的海绵蛋糕。抹茶味最为浓香
梳乎厘软绵绵的入口即化成泡泡溶在口里,做得相当不错
惊人的魅力让我迷恋上了!!
抺茶年轮蛋糕 HKD$35 (件)
年轮的细密层次清晰看见,蛋糕偏干扎实,湿润感低
吃完梳乎厘再吃这个,抹茶味相对较淡,甜度轻型,吃完手里沾有茶渍
以3款件装来说,我最喜欢梳乎厘的那款 抹茶味香浓不苦甘
下次路过会再买来吃,也会入手那个卷蛋当我的下午茶
爱抹茶的你也不要错过哩~

外卖自取