2015-05-26
小女第一篇食评当然要献给最爱的绿茶啦话说绿茶控的朋友总会提起川善茶居,等待平日放假小女终于约左友人去一试这间楼上的茶居很有家居书房的感觉,由于系平日去的原故,小女与友人都不用等位感觉不错可以过一个悠悠闲的下午,茶居有分室内与露台位,但由于天气太热,小女们当然选内面的位置啦位置选好便陆续点餐,入正题我们点了两杯 GREEN TEA snow white绿茶Cheese cake 与 browine所点的食物等了大概5-10分钟就上了,先黎的系snow white 同 cheese cakesnow white就是抹茶牛奶上面有一球冰冻的雪榚,对抹茶控黎讲,相信最怕中伏既系甜到不得了的糖水味,但呢杯雪糕抹茶饮落系甘香的感觉 不会太甜,小女与友人都很喜欢,果然系不错的, 而cheese cake 质感比较硬身的类型,绿茶味亦都非常之重,芝士得黎不失绿茶甘香的味道!小女非常喜欢然后,browine是即叫即预备的原故,所以要多等几分钟的时间browine上后 看外貌感觉很不错, 上面都有一球云利拿味雪糕,而有一小杯抹茶酱系分开上,盛装browine的煎pan是预热的,抹茶酱由自己倒上,淋上酱的煎
这间楼上的茶居很有家居书房的感觉,由于系平日去的原故,小女与友人都不用等位 感觉不错可以过一个悠悠闲的下午,茶居有分室内与露台位,
但由于天气太热,小女们当然选内面的位置啦
绿茶Cheese cake 与 browine
snow white就是抹茶牛奶上面有一球冰冻的雪榚,
不失绿茶甘香的味道!小女非常喜欢 然后,browine是即叫即预备的原故,所以要多等几分钟的时间
盛装browine的煎pan是预热的,抹茶酱由自己倒上,淋上酱的煎pan热得 "sasa"声,小女联想到剧扒时淋上
酱汁的一幕,但而家系甜品时间,有一种新鲜感, 好玩之如 好食先系最实际
整个抹茶味的browine 配云利拿口味雪糕加分,但 口感不是我喜欢的烟韧类型 比较松软,所以大致上
ok!小女还没有去到迷恋的程度 两个 甜品加每人一杯饮品,其实已经系十分满足!
小女与友人属于中等食量,但都觉十分之饱,本以为甜品份量不太大可以多点其他食品
但最后两个甜食加饮品都够你饱足一个下午!
谈心一个下午与店舖小猫开始混熟 下次再可以黎探望一下
题外话/补充资料:
首次分享,抹茶控的你可以一试