2016-03-10
🍨🍽哗哗哗!!!好邪恶呀5个女仔食6人份量甜品😋🙎🏼果然食甜品系第二个胃🤗芒果法式班戟配雪糕 ($49)卖相精美,薄薄的班戟皮卷住香甜的芒果,富cream的香味。pheromone精选 ($88)窝夫配上朱古力心太软再配上焦糖脆皮的香蕉,教人难以抗拒。脆脆芒果一口酥 ($39)这个味道有点像中式,外皮酥脆,包住鲜甜的芒果,在甜品店吃到这个也颇惊喜的。火焰雪山 ($52)卖相吸睛,雪山堆得很高,非常吸引,食落软滑可口,夹著曲奇味雪糕很满足呢!抹茶窝心一刻 ($118)新推出的抺茶精选甜品,我们选了窝心一刻。这个甜品非常巨型,是二人份量的。绿茶窝夫松软蛋香味浓,夹杂著抺茶的清新幽香,惊喜是窝夫中间仍夹有绿茶酱,感觉用心足料,绝不马虎。心太软流心缓缓流出,味道清香。
哗哗哗!!!好邪恶呀
5个女仔食6人份量甜品😋
🙎🏼果然食甜品系第二个胃🤗 芒果法式班戟配雪糕 ($49)
卖相精美,薄薄的班戟皮卷住香甜的芒果,富cream的香味。 pheromone精选 ($88)
窝夫配上朱古力心太软再配上焦糖脆皮的香蕉,教人难以抗拒。 脆脆芒果一口酥 ($39)
这个味道有点像中式,外皮酥脆,包住鲜甜的芒果,在甜品店吃到这个也颇惊喜的。 火焰雪山 ($52)
抹茶窝心一刻 ($118)