2016-02-20 701 浏览
和抹茶控来到在京都有超过二百年历史的京林屋吃抹茶甜品!以木色为主调,很有和风味道,旁边特设和式茶座,让客人有更高私隐度。香港限定抹茶芭菲抹茶芭菲有抹茶软雪糕、抹茶蕨饼、抹茶啫喱、白玉、寒天、红豆、士多啤梨和蜂蜜蛋糕,配料非常丰富!抹茶软雪糕不易溶,质感幼滑,但奶味较重。特制林屋抹茶馅蜜我跟友人最喜爱这款甜点抹茶厥饼每日新鲜制造,口感柔软,略带烟韧,抹茶味亦很浓郁。淋上黑蜜更添一丝丝甜味。抹茶卷蛋每天从日本空运到港,限量10盒,要吃便趁早!抹茶海绵蛋糕绵密松软,包裹著香浓细腻的抹茶忌廉和原粒红豆,抹茶味道清香不俗,唯甜度稍高。旁边伴有抹茶雪糕、白玉及红豆,雪糕入口幼滑但抹茶味稍为被奶香盖过了……反而白玉有惊喜,烟韧得来带点米香。桃味焙茶一直很喜欢焙茶的独特香气,带点香甜桃味,挺搭的,不过定价稍高。
和抹茶控来到在京都有超过二百年历史的京林屋吃抹茶甜品
香港限定抹茶芭菲