2021-11-08
🎈#cathlife_yum #新蒲岗 又一间⛳️🚨新蒲岗午餐之选🚨🌸一个价钱食到饱🌸 ════════════════════💨新蒲岗一向卧藏了不少小店,这间绝对是打工仔午餐平靓正之选😻一个价钱,有主食、小食/蒸蛋/前菜、饮品꧁••••••••••••••••••••••••••••••꧂🔸肉酱鸳鸯焗(̆̈$52)̆̈💥即叫即焗😋☻︎热辣辣芝士做到拉丝效果,好吸引🍂但是,不知点解上面放了鱼饼,感觉有点奇怪😂💥两款口味👍🏻☻︎岩晒选择困难症嘅人,同时食到白汁和肉酱。白汁入面有吞拿鱼、洋葱,肉酱材料有碎肉和茄酱,味道甜甜。💥份量抵食🤤☻︎这个价钱有差不多两碗饭的份量,食完一个好饱.🔸蒲烧鳗鱼便当 (̆̈$52)̆̈💥鳗鱼不多骨👍🏻☻︎最怕食到好多骨的鳗鱼,反而这个算是小小惊喜,因为好多时价钱反映质素,这个餐食得过💥便当配有沙律🤭☻︎第一次见便当是配西式的沙律,仲要有2粒烧卖😂,当日个沙律因为吾够沙律酱,会好干同冇味,所以额外要左沙律酱.🔸蒸蛋🌟有点似茶碗蒸,口感嫩滑,仲有一小片冬菇,瞬间变回日式风味💬餐厅设有自助bar,每日提供两款不同的汤任添—————————————————————❌加一服务费❌订枱服务.💞回头
🚨新蒲岗午餐之选🚨
🌸一个价钱食到饱🌸
════════════════════
一个价钱,有主食、小食/蒸蛋/前菜、饮品
🔸肉酱鸳鸯焗(̆̈$52)̆̈
💥即叫即焗😋
☻︎热辣辣芝士做到拉丝效果,好吸引
🍂但是,不知点解上面放了鱼饼,感觉有点奇怪😂
💥两款口味👍🏻
💥份量抵食🤤
☻︎这个价钱有差不多两碗饭的份量,食完一个好饱
🔸蒲烧鳗鱼便当 (̆̈$52)̆̈
💥鳗鱼不多骨👍🏻
💥便当配有沙律🤭
🔸蒸蛋
🌟有点似茶碗蒸,口感嫩滑,仲有一小片冬菇,瞬间变回日式风味
💬餐厅设有自助bar,每日提供两款不同的汤任添
—————————————————————
❌加一服务费