2018-10-19
又去吃韩国菜,难得有假期,出去一整天,今天和另一半到中环到处逛逛和觅食,一直知道这一家餐厅,之前也尝过它的芝士炸鸡,又想再吃!虽然价格比较贵一点,但是因为是纪念日,就吃好一点!餐厅位于著名的兰桂芳,想不到喝酒的圣地会有一家吃韩国炸鸡的地方,来个「韩西合壁」餐厅有两层,不过也不算多座位,但也有BAR位置不少选择!有炖鸡、辣炒鸡set,比单点划算,但我就看中了炸鸡套餐。2人炸鸡套餐 $398包括炸鸡、一款小食、一款凉菜及两杯饮品。一款凉菜——螺肉伴冷面3选1,有凯撒沙律、螺肉伴冷面和凉伴蕃茄。另一半喜欢吃冷面故选了螺肉伴冷面,用上了韩式辣酱作主要调味,螺肉不算多,但有些类似鱿鱼丝作伴料,酸酸甜甜颇为开胃。一款小食——三色薯饼同样3选1,小食有三色薯饼、鸡软骨饺子和芝士薯条三款选择,选了三色薯饼,分别是紫薯、粟米和咖哩口味。炸粉够薄,不油溢,馅料亦够多。炸鸡——太阳芝士炸鸡炸鸡可选自选双拼味道或者太阳芝士炸鸡,我就选了后者。水准依旧,炸皮用上玉米片,十分脆口且薄身,鸡肉嫩滑,配上疯狂拉芝的农夫包,芝士微微咸香配没有太多调味的炸鸡一流!连农夫包都烘得很香口,配芝士吃饱肚感十足!虽然价钱不算便宜
餐厅有两层,不过也不算多座位,但也有BAR位置
2人炸鸡套餐 $398
包括 炸鸡、一款小食、一款凉菜及两杯饮品。
一款凉菜——螺肉伴冷面
一款小食——三色薯饼
炸鸡——太阳芝士炸鸡
虽然价钱不算便宜,但是餐厅位于中环兰桂芳,加上是大型韩国连锁店,价钱定位也要考虑这些因素,而套餐确比单点来得划算,食物质素也不错,到中环来这里吃是挺好的选择。