Ramen Champion内的拉面馆真是各有特色,起初以为吃得多会味觉混淆,原来不然;接著品尝来自日本千叶县的角富士 Minami Kadofuji,又是拥有别树一帜的风格。其No. 1 Ramen是加份杂菜拉面 ($80),据介绍它是传统东京当代最具特色的拉面款式之一,而这特点我认为是健康,因为除了厚切叉烧,拉面面层舖满新鲜又丰满的蔬菜,堆得高高的有如一座小山! 也称为「二郎拉面」。 在大量杂菜下,汤底相对较清淡宜人,而宽阔的拉面条口感也不差,在一众浓惹的拉面中,突然吃到如此清新健康的出品,感觉有如清泉,我只嫌叉烧未够松化。 当日也试了它家的日式饺子($35),这个就没多少特色,留不下印象,还是大无限的较为出色。至于另外三间拉面店,留待明晚继续再分享了~
其No. 1 Ramen是

当日也试了它家的
至于另外三间拉面店,留待明晚继续再分享了~
2013-07-28
用餐优惠