2016-01-11
今日跟朋友巧经红磡,刚好还没吃东西,饿起来时随即想起红磡这里有一间叫拉面天王的食肆,所以就决定一试.来到拉面天王铺内的设计第一感觉 很地道很和风 座位大小也很舒适坐下后看了看餐牌 分别有 四 个汤底由左计起 分别是 白天王 赤天王 黑天王 而最后的 限定天王是一款会因不同限定期间用不同"特别材料"的拉面汤底而这次的限定天王分别是以下这两款蕃茄汤底 / 芝士胡椒汤底我选了芝士胡椒汤底 因为这款胡椒汤底还会配上一大堆的芝士 爱吃芝士的人有福了哈哈而我朋友选了黑酱油汤底,另外我们还选了两个特色小食,分别是豚角煮和流心芝士年糕.期待!!另外特意一提 这里拉面可以选择粗幼大细 和 面的软硬度哦!!非常细心 值得一赞 而我跟朋友都选了硬面呢.第一款要说的当然是这款限定期间的芝士胡椒拉面 浓浓的胡椒味再配上一堆芝士粒 芝士溶化后跟拉面混合在一起 味道真的非常浓郁 再配上原本的胡椒汤底更是绝配^_^之后朋友点的这款黑酱油拉面 黑酱油味道非常够 也很香浓 配上叉烧和糖心蛋 料非常的够 味道也是非常的好 也是值得一吃之选以下就是我们点的两款小食豚角煮 这款小食 分为两边 一边是肉粒 另一边是原块一整
由左计起 分别是 白天王 [猪骨汤底] 赤天王 [辣味猪骨汤底] 黑天王 [黑酱油猪骨汤底] 而最后的 限定天王
是一款会因不同限定期间用不同"特别材料"的拉面汤底 而这次的限定天王分别是以下这两款
蕃茄汤底 / 芝士胡椒汤底 我选了芝士胡椒汤底 因为这款胡椒汤底还会配上一大堆的芝士 爱吃芝士的人有福了哈哈
^_^ 之后朋友点的这款黑酱油拉面 黑酱油味道非常够 也很香浓 配上叉烧和糖心蛋 料非常的够 味道也是非常的好 也是值得一吃之选 以下就是我们点的两款小食
豚角煮 这款小食 分为两边 一边是肉粒 另一边是原块一整片肉片 先说肉粒 味道 浓香,很带出原本肉的鲜味, 再说另一边的肉片 一整块的肉片 相当大片 外面是一层糖醋 吃下去甜甜的同时夹杂著肉的油脂香味和本身的鲜味 也是相当不错的一款小食 流心芝士年糕 这款小食 想必大家也会想在外边很多食肆也能吃到,但这个是我吃过众多食肆里面最够份量的,感觉还不错,味道方面也不错,但还有进步空间. 总结来说 对于这次的午餐是非常满意 可能本人真的很喜欢吃拉面吧哈哈,
另外这里的服务态度和上菜速度也很好很快,本次二人消费约$200,价钱也合适,所以是值得回头之选.