2019-04-29
有日路经赫德道,见到一间拉面店门前有一个巨大日本达摩公仔装饰,相当创眼,所以对于此舖旳印象十分深刻。刚好有朋友想食日本拉面,我便提议来试一试。餐厅以深木头色系家私为主,配合昏黄灯光 ,颇有居酒屋味道,座位亦相当寛敞。汤底:有九款之多面底可以拣 : 幼面 / 粗曲面叉烧有四种 : 豚腩叉烧、豚肩叉烧 、、豚角煮其他 : 笋, 蒜蓉, 葱 ( 要与不要可自行决定)拉面配料 : 可续款配料按价追加 或 另加 $30 蛟限时一小时内无限追加拉面配料( 详情见图 )我门同时都选了幼面 < 面质爽口, 分量也多 ;流心蛋可说是一碗拉面的重要配料之一, 这里的出品不错,好味黑蒜油汤拉面 $ 82本人十分喜欢黑蒜油,第一次帮衬,多数会点黑蒜油汤底。今次配上豚肩叉烧,半肥瘦、薄切叉烧十分入味;乌黑色的黑蒜油充斥著汤表面,老实说单看卖相其实有点骇人,不过当你尝一口那浓浓的黑蒜油配上传统风味的豚骨汤底,那种独特的味道实在太香浓丰腴,令人不禁要喝多几口。鸡骨酱油汤拉面 $78汤底好正,真系劲重鸡骨鲜味,胶质很重,入面仲有一大嚿,骨软肉腍;鲜味叫人难忘富士苹果茶$58 (二位用)苹果味与茶味比
汤底:有九款之多
面底可以拣 : 幼面 / 粗曲面
叉烧有四种 : 豚腩叉烧、豚肩叉烧 、、豚角煮
其他 : 笋, 蒜蓉, 葱 ( 要与不要可自行决定)
黑蒜油汤拉面 $ 82
鸡骨酱油汤拉面 $78
鲜味叫人难忘
富士苹果茶$58 (二位用)
苹果味与茶味比例刚刚好,清香不太浓 ,味道清甜,加冰同饮份外醒神
餐厅除了供应拉面,亦提供定食套餐、烧物、炸物、小食、一品锅等选择;饮品类有包装可爱的支装梳打气水、日本清酒、手工啤酒及其他特式饮品,除了来医肚,亦不失为三五知己饮野倾偈好地方