2020-11-19 1319 浏览
这顿已是9月时吃的午餐终于有机会分享!话说9月跟车爸爸在W Hotel Staycation因要返工的关系便在圆方随便吃个午餐,最后选了我未吃过的米芝莲推介拉面Jo贪其可快食尽量给时间他睡到尽才返工!我们点了午市套餐可选一碗面加小食一客!我选了特制沾面$118内有不少日式腩片、半颗溏心蛋,沾面汁另以厚身瓷碗上台本身是有紫菜的但车爸爸吃不了所以走掉!先尝一片日式叉烧弄得甘香软淋味道不俗。沾汁汤底以鱼介汁、木鱼粉、鱼汁、椰菜及竹笋淆制而成,味道挺香浓可惜瓷碗也给不了太多保温功效,弄得温温吞吞的汤汁确是煞风景!以酱油煨煮过的笋味道不俗可惜质素有些参次!吃下有些嫩口好味有些就一口渣滓!而那半颗溏心蛋正正常常没多特别好吃!至于溏心相信我自己弄的必定更合我俩口味!!反而微暖粗身的面条是我喜欢的口感挂汤力不错,是整碗沾面中我最满意的一项。另一碗选上酱油豚骨拉面$98有两大片日式叉烧、味笋、海带,看上去卖相挺丰富的又试试这碗拉面会否吸引些!日式叉烧肥瘦均称入口肉香满满比腩片来得好吃,配从来不得我欢心的幼身拉面加上质感过淋口感很不爽!小食分别选了香口肉嫩又不油腻的炸鸡肉和下图的鸡皮饺子,两款小食我也很喜

小食分别选了香口肉嫩又不油腻的炸鸡肉和下图的鸡皮饺子,两款小食我也很喜欢尤其是那鸡皮饺子,炸至金黄香口的邪恶的鸡皮吃下甘香可口好味道。

2020-09-23
午餐