餐厅: 豚王 (V Point)
资讯:

2023-06-14 86 浏览
今日约了朋友到铜锣湾晚餐,他说想食拉面,我就在网上看到这间豚王极具人气,就决定跟朋友前往试试。可能时间尚早,肯好还没有太多人排队,餐具装潢也跟日本风格很相似,给我一种回到日本的感觉。餐牌拉面款式不多,应该是重质不重量,有5款拉面,店员都很耐心讲解每一款拉面的特式,非常细心、专业。我最后选了极力推介的豚王拉面,个人口味也点了厨师推荐,店员都细心地提示厨师推荐会有一点点的辣,来到后汤底非常之热,拉面汁也相当浓厚,薄薄的油脂加上木耳、葱花 绝配,汤底也不会太咸,叉烧厚度适中,不错!我朋友点了赤王,辣油也覆盖了整个面碗,极度适合我朋友,因为他非常可以吃辣,拉面软硬度适中,下次来我一定会点这碗。最后还点了豚王饺子王,饺子的特点是皮薄馅嫩,味道鲜美。溏心蛋软滑的蛋白,咬下去半熟的蛋黄流出,非常诱人。

豚王

赤王

最后还点了豚王饺子王,饺子的特点是皮薄馅嫩,味道鲜美。
饺子王

溏心蛋软滑的蛋白,咬下去半熟的蛋黄流出,非常诱人。
2023-06-11
豚王