太子西洋菜北街虽然比较灯光昏暗 ,但原来也有不少好吃的。魂 ! 仅一字,简单又霸气,装潢好日本 feel ,于是进去了。很干净寛敞,一字排开的吧台有些像一兰的感觉,很适合一人来吃呢!款式和店名一样简单,拉面只有4种,可以带有选择困难症的朋友来。小吃目前得一款,听店员说迟啲会有多一两个新的小吃推出。下订单可以用桌上的 ipad, 日本寿司店也好兴呢种呢!不喜说话的人来这里就对了!我要了火魂拉面 $99。可选面条硬度 (我选了中),汤底调味的浓淡 (我也选了中),面条果真不硬不软,汤底不会过于浓稠也不会过淡,啱啱好, 汤底很好喝 !  但建议加汤 (因为落单时不点加汤的话,汤水真的有点少)。玉子是半熟蛋,不只有蛋味,因为有浸过卤水汁,很特别 ! 在日式叉烧上面洒上了三文鱼碎。朋友则要了青龙拉面 $99。青龙是指菠菜汁吧。真的有菠菜味,很出呢!而且是深墨绿色的,因为菠菜汁是和90度的热水一起搅拌,才有如此的深色。 整体来说,这拉面真的很好吃呢!服务也很殷勤 !

太子西洋菜北街虽然比较灯光昏暗 ,但原来也有不少好吃的。

我要了火魂拉面 $99。

整体来说,这拉面真的很好吃呢!服务也很殷勤 !

2017-10-29