2023-09-20 226 浏览
身为拉面爱好者,终于一试葵芳「乐面」,店内舒适而简雅。葵芳不嬲都出名好多野食,呢日就去左横街窄巷揾下有无野想食,呢间拉面店望落几吸引,一于就入去试下。一入店,满有日本既特色😍店内选择多样,有汤面、沾面,日本饭,总有一款合你心意。自己选择就是皇道。我简胡椒豚肚汤,发挥正常!汤水呈米黄色,喝起来猪味浓郁😍汤底几香,面身算系比较粗,面条的硬度也恰到好处,非常好吃,所以好有弹性同埋冇咁快淋。🍽️晚市:主打🐔鲣鱼鸡白汤面条口感滑顺有咬劲;炙烧叉烧口感软嫩,肥瘦适中,入口柔软富油脂香。秋葵酿虾胶炸串卖相一流!这道秋葵酿虾胶非常有嚼劲,虾胶肉质细嫩富弹性。果然系我朋友的推介! 豚角丼卖相好靓,当中的豚角煮肥瘦适中,有咬到脂肪又有瘦肉好出色。PS. 餐厅系多元化选择,由汤底,面既粗幼软硬度,汤既浓度,蔬菜多少等都以画纸仔形式供客人选择,真系好多元化😍