2023-01-23
2045 浏览
因为买两菜饭留意此店一到午餐时间就排队,所以找机会试试,但可一不可再!📍位置:在岱民那条菜档小巷,再转左手边就是了。🏠环境:面积相当狭窄,座位亦不多,大约可容纳十五个客人,有吧台和二至四人木枱,每张木枱都摆有酱料,可添加到拉面。装潢满日式味道。🤵🏻服务:收加一,但基上不送水,除了呈菜和收碟,就没有了。另外是职员安排我坐吧台,但当我就座后,就说座位有人预约了,但奇怪是当时为甚么安排我就座,而且网上没有说有预约服务,个个都是排队入座,为甚么突然有预约?结果是我先到的就要搭枱,后到的就可以坐吧枱,以后都不会再光顾了,根本是看人下菜。🍽️午市:糖心蛋拉面 $80一只糖心蛋已切,可见流心状的蛋黄,腌制调味适当,两片薄豚肉,一片微煎,一片白灼,不明白为什么有分别,但肉质算软嫩,而面质挂汤,软硬适中,不错👍,汤底奶白色,呈浓郁猪骨味,但不觉太渴,应该不重味精,整体食物质素不错。
📍位置:在岱民那条菜档小巷,再转左手边就是了。
🏠环境:面积相当狭窄,座位亦不多,大约可容纳十五个客人, 有吧台和二至四人木枱,每张木枱都摆有酱料,可添加到拉面。装潢满日式味道。
🍽️午市:糖心蛋拉面 $80
一只糖心蛋已切,可见流心状的蛋黄,腌制调味适当, 两片薄豚肉,一片微煎,一片白灼,不明白为什么有分别,但肉质算软嫩, 而面质挂汤,软硬适中,不错👍,汤底奶白色,呈浓郁猪骨味,但不觉太渴,应该不重味精,整体食物质素不错。