2024-11-07
今天是万圣节,朋友带我来到位于九龙海逸君绰酒店旁的The Bayside餐厅。餐厅气氛极佳,侍应还特意为万圣节打扮,一边服务一边微笑,态度亲切。餐厅可以选择坐在户外,伴随著迷人的海景,品尝美食,让人感到浪漫满分!🌊💑🍝 Truffle Ricotta Ravioli in Truffle Cream 黑松露芝士意大利云吞这道黑松露芝士意大利云吞真的是一绝!云吞皮内包裹著满满的芝士馅,再加上黑松露忌廉酱,忌廉的奶香浓郁到让人回味无穷。每一口都散发著松露的香气和芝士的浓香,令人食指大动!🤤✨🐖 Spanish Suckling Pig 脆皮乳猪配马铃薯这道脆皮乳猪完全颠覆了我对乳猪的固有印象。从没想过乳猪能做到这么好吃!如果满分是100分,我会毫不犹豫地给101分。外皮烤得香脆,内里的肉质嫩滑多汁,真的是一试难忘!每一口都能感受到肉汁满溢,外脆内嫩,且毫无肥膏,只有鲜嫩的肉质。难得有这么高的评价,绝对是神级之作!👑🔥🍫 Chocolate Lava Cake with Vanilla Gelato 朱古力心太软配云呢拿雪糕这款心太软一刀切下,浓郁的朱古力酱即时流出!热辣的朱古力搭配冰凉的云
这款心太软一刀切下,浓郁的朱古力酱即时流出!热辣的朱古力搭配冰凉的云呢拿雪糕,温热与冰凉的对比让人倍感过瘾,每一口都是极致的享受!🍫🍦💖
💚 Pistachio Party 无蛋开心果忌廉蛋糕
这款纯素蛋糕没有一般蛋糕的蛋香和厚重的忌廉味,但开心果的香气非常突出,让人惊喜。甜度适中,不会过于甜腻,既健康又美味,是健康饮食者的理想甜品!🌱✨