2021-09-06 67 浏览
和女朋友拍拖纪念日,选了这间有情调的西餐厅,位于西环,一进门口有少许音乐,还有调酒师专门调配酒精饮品,挺有情调的,楼高三层,一早告知了是拍拖纪念日,所以餐厅也很好,安排了顶层的位置给我,安静的私人空间。前菜叫了 Bresaola roll,看英文也不太懂是什么 ,只知道是用HAM ,原来是用bresaola ham 包裹火箭菜,是一道可口的前菜。Oxtail Ravioli ,Ravioli 原来是意大利云吞,比较特别的是里面的馅料是用了牛尾,而非普通的猪肉或鸡肉馅,有创意之余还配搭一流非常好吃,牛尾味道非常之浓郁,包裹在云吞内,绝对有惊喜。另外还配了少许火箭菜。Lamb rack $255朋友叫了羊架做主食,有三件,烹饪得绝对出色,叫了medium ,五成熟,羊架煎得刚好,切开非常之粉嫩,还一点都不So,还配有薯菜,二百多元有三件羊架,性价比很高还要高质素。Tiramisu $78晚餐的尾声叫了一个Tiramisu作为完美作结,味道非常浓郁,还有酒香,不过稍嫌夹层的蛋糕面稍为过于湿润,不过整体还是很好吃的。总括来说这间餐厅,以西餐厅来说水准非常不错,价钱还便宜很多,餐厅有情调,很适

Lamb rack $255

Tiramisu $78

总括来说这间餐厅,以西餐厅来说水准非常不错,价钱还便宜很多,餐厅有情调,很适合情侣来拍拖打卡。