2014-07-17
早前看到盛八食堂有团购HK$59购买HK$100现金劵,因为男友超爱吃蛋包饭,就买了两张来一试,扣我的HK$10优惠劵,就变成半价购买了。选了铜锣湾的分店,当天看完大黄蜂就去了盛八一试蛋包饭这个团购的好处是不用订位,想去就可以立即去腐皮包温泉蛋上桌时腐皮刚炸好,脆口的腐皮配上温泉蛋,口感很新奇,味道也很相配这小食味道是比较淡的,可配随附的两款酱汁,烧汁和蜜汁?!关西大阪烧蛋包饭本身爱吃大阪烧,一看到这款不用想就立即决定要一试上桌时真的有像大阪烧的感觉,同时也有一种份量好少,因为碟过大但因为酱汁的关系,真的有浓浓的大阪烧味道茄汁底的炒饭很干身,蛋的厚度份量原来也不少但因为个人爱吃酱汁的关系,如果烧汁茄汁沙律酱再多一些就好了香草忌廉汁蟹饼蛋包饭男友点的的,我的是干身,他的是滑蛋,不同的种类就可以两款都一试同样是配茄汁底的炒饭(这好像都是茄汁底的炒饭),滑蛋同样厚身,而已不会散开蟹饼则没什么突别之处,不过这个香草忌廉汁有点腻口
选了铜锣湾的分店,当天看完大黄蜂就去了盛八一试蛋包饭
这个团购的好处是不用订位,想去就可以立即去
腐皮包温泉蛋
这小食味道是比较淡的,可配随附的两款酱汁,烧汁和蜜汁?! 关西大阪烧蛋包饭
本身爱吃大阪烧,一看到这款不用想就立即决定要一试
上桌时真的有像大阪烧的感觉,同时也有一种份量好少,因为碟过大 但因为酱汁的关系,真的有浓浓的大阪烧味道
茄汁底的炒饭很干身,蛋的厚度份量原来也不少
但因为个人爱吃酱汁的关系,如果烧汁茄汁沙律酱再多一些就好了 香草忌廉汁蟹饼蛋包饭
蟹饼则没什么突别之处,不过这个香草忌廉汁有点腻口
题外话/补充资料:
两个饭加一个小食,大约HK$250左右,感觉有点贵,因为我们都没叫饮品什么的,但扣回团购的折扣,就变HK$150了,当埸就觉得便宜了。
男友爱吃蛋包饭,这味道又不错,选择又多,肯会再来的(他已经开声说想再吃了=.=)
但一次过吃了十多只蛋下肚,胆固醇应该大超标了,应该要一段时间才会再来
希望下次再来前有再做团购吧,我肯定会多买几张