2020-03-09
二月份是我们的拍拖周年纪念,顺便有个理由俾自己食返餐好D,问下身边既朋友系尖沙咀有冇推介,于是book左Amina既九道菜Fine Dining同太太庆祝下。餐厅灯光柔和配合欧陆格调,颇适合两口子共进一顿丰盛晚餐。是晚共有3款包点,从面包篮挑选了劳根包,沾少量自家制蕃茄蓉牛油,外脆内软,麦味足。餐前小吃为菠萝味绵花糖,质感超轻盈而且味道有一点点初夏既凤梨香甜气息,加入少许食用花衬托,造型精美。一碟之上最抢眼既亮点,正正就系鱼肌红润既吞拿鱼,精挑最丰硕既鱼身部位角切成两小件,店方更特意配搭甘甜清酒及日本酱油元素,味道浓厚扎实得来又不会完全遮掩鱼味本体,可谓鲜极可口。伴碟既其他配硓菜也各有独特型态,诸如半月形既春卷皮薄脆、小白露笋及迎送淡香气色既柠檬啫喱,完美地跟主角凑合成一幅美轮美涣既画面,美得只能形容佢系一件立体艺术作品,让人垂涎三尺。另一道我比较欣赏既Course,店家将浓香既蟹肉嵌入藜麦粿粒,用上薄薄既带子肉精制成浑圆既海鲜包,造型饱满。顶部还添加小量晶莹爆汁既橙黄色鱼籽,跟海鲜包嫩白外层形成鲜明对比,但最重要都系做到提鲜效果,令人感受到那股悠然既海洋风味,香气四溢。底层透彻如镜片