2016-12-17 15633 浏览
冲著她的拔丝系列而来。当晚一行五人,大家都没有什么头绪吃什么,交了给我拍板。用餐前三小时订位,还有位子有点运。店内不大,却满满中国风,两间房的名字让我想起了以前在北京念书的日子。今次人多可以多点些菜式试试, 拍黄瓜, 海蜇头, 鸡丝粉皮, 清炒窝笋丝, 片皮鸭, 小笼包, 油闷双冬, 羊肉饺子, 鸡蛋西红柿饺子, 拔丝地瓜. 拍黄瓜和海蜇头 - 两样菜式太类似了, 大家看看图片就会明白, 味道没有甚么问题, 也没有甚么区别, 就是一个有海蜇, 一个没有而已. 鸡丝粉皮- 酱料非常多, 喜欢芝麻酱的朋友应该会很喜欢, 粉皮不是很有咬口韧韧那种, 只是软软的, 有点不过瘾. 小笼包-皮不算厚, 汤汁也有, 只是不知道为甚么那么咸.油闷双冬- 菜如其名, 真的很油, 加上深咖啡色的颜色, 就知道不会清淡, 另外配上亮泽的油光, 就知道油分超标, 这道菜摆明选错了.鸡蛋西红柿饺子-这个是比较清淡, 比较好吃的一道.  拔丝地瓜--这个重点来了, 首先时间等了好久, 我们差不多等了有25分钟了吧. 当摆上来的时候大家都觉得卖相不错喔, 可是并没有拔丝系列应该配的一杯冰水, 让食客自己把拔丝泡到冰
冲著她的拔丝系列而来。

小笼包-皮不算厚, 汤汁也有, 只是不知道为甚么那么咸.
鸡蛋西红柿饺子-这个是比较清淡, 比较好吃的一道.
 拔丝地瓜--这个重点来了, 首先时间等了好久, 我们差不多等了有25分钟了吧. 当摆上来的时候大家都觉得卖相不错喔, 可是并没有拔丝系列应该配的一杯冰水, 让食客自己把拔丝泡到冰水里面, 目的是让外层糖浆脆口, 但今天脆口的不是外层糖面, 而是里面的蕃薯竟然是脆的, 爽口的.....这是因为煮的时间不够吗? 蕃薯好像刚刚准备要熟就被捞起来了, 实在很失望,不及格。
最后卖单接近900, 老实讲整顿饭下来并没有一道很深刻的菜式, 应该不会再来了。