2022-01-02 474 浏览
男友带我来食,六点半见好多位以为无咩生意啦。哗,一到7点几已经满座。环境微暗,非常有情调,最适合与情人来。野食都有选择的,叫套餐比较化算,而味道都相当满意。薄脆脆卜卜口感加埋千岛酱非常美味。田园沙律 (跟餐)沙律菜新鲜,加了荔枝味爆珠,带来清香味道。菠菜忌廉汤 (跟餐)出街好少会饮到,质感浓稠,味道浓郁,无菠菜的涩味,几好饮。DIY PASTA $168(包埋沙律、餐汤、餐饮) 温泉蛋芝士忌廉天使面配大啡菇Diy 形式酱汁和面条自由配搭非常弹性,食完都觉得自己配搭好食。芝士忌廉汁味道浓郁,天使面份量相当多,温泉蛋水汪汪的,捞汁后好creamy,非常美味。大啡菇切片口感软弹,简单又好味,如果加埋烟肉碎就prefect了。炭烧美国顶级牛扒配黑松露烧汁 (包埋沙律、餐汤、餐饮) $328牛扒7成熟肉眼扒部位,肉质软腍多汁,表面烧得好香,配黑松露烧汁好食。红莓芝士蛋糕 (跟餐+$1)蛋糕细件一啖就KO了,味道都ok。朱古力热饮(跟餐+$10)柠檬茶冻饮(跟餐)两杯味道正常~

薄脆
脆卜卜口感加埋千岛酱非常美味。
薄脆

田园沙律 (跟餐)
沙律菜新鲜,加了荔枝味爆珠,带来清香味道。
田园沙律

菠菜忌廉汤 (跟餐)
出街好少会饮到,质感浓稠,味道浓郁,无菠菜的涩味,几好饮。
菠菜忌廉汤

DIY PASTA $168
(包埋沙律、餐汤、餐饮)

(包埋沙律、餐汤、餐饮) $328
炭烧美国顶级牛扒配黑松露烧汁

红莓芝士蛋糕 (跟餐+$1)
红莓芝士蛋糕

蛋糕细件一啖就KO了,味道都ok。

朱古力热饮(跟餐+$10)
柠檬茶冻饮(跟餐)
朱古力热饮 +柠檬茶冻饮

两杯味道正常~