2023-08-24
友人要食自助餐, 但个人没有什么兴趣。这店同时有自助餐和单点食物,我们可各适其适。有人聚会重点是坐得好。订枱时要求职员尽量安排近窗口位,当天的位置舒适。很适合我们聚会倾谈。以中午来说自助餐选择很多,冷盆款不少,而且不用排队,热盆竟然出色。饮品除-般普通coffe or tea, 餐厅供应特色咖啡,例如espresso 等,cp 很高。当天他们预订,朋友很满意。个人当天 à la cart 选了橄榄油炒意粉加虾。因没看清楚配料有辣椒,尝到意粉al dente ,但加了辣椒吃不到。当下只有请侍应给食物盒带走。但侍应很快就查询,虽不是餐厅问题,仍主动为我转换其他食物。于是转了公司三文治三文治配料非常丰富。这间餐厅的服务很好,令人宾至如归,值得一赞。
这间餐厅的服务很好,令人宾至如归,值得一赞。
题外话/补充资料:
当天除了在其官网享用买二送一自助餐优惠,单点食物也有信用卡八五折优惠