2013-05-25 463 浏览
颇喜欢新蒲岗,这类型的小区,还未被地铁带来的人流侵占,很多廉价小吃也容易在这里找到。这晚。我和女友一个想吃成记牛什,一个想吃这店的饺子,结果就是吃了牛什,再吃饺子!不过找了一阵子,在远处见到这店的大招牌写着「君户锅贴大王」……咦?莫非吃锅贴都有影子店?!再次搜寻Openrice,地址没有错,走近一点看,厨窗还写着「君沪饮食集团」,才放胆走进去。价钱颇吸引,不过早阵子吃了牛什已经半饱,所以本来就只想点饺子吃。但天气炎热,也挡不了冻豆浆的诱惑,又点了一杯;女友的鸡翼瘾发作,所以也点了鸡翼。不用一会,饺子和豆浆端上桌。我们先喝一口豆浆,甜而不腻,亦有豆香,而且很滑,不愧为消暑佳品。再来吃饺子,咬一口,饺子汁流了出来。皮够薄,煎得香,就连女友吃过也赞好味道。这碟饺子煎得刚刚好,没有变焦也不会煎得不够而失去香味。如果一个胃口较小的人吃,刚刚好,而且肯定不腻。这五件也只不过是十一元,还有座位有冷气,环境不太差,物超所值了!炸鸡翼也来了。像刚炸好。吃了一口,鸡肉很滑,但同时炸粉不少,肉味吃不出,香味也吃不出,只有吃炸东西求脆口那种口感,不是味儿。看见邻桌不少人除了吃锅贴,也有不少人点面吃,看来这店的

看见邻桌不少人除了吃锅贴,也有不少人点面吃,看来这店的面不太差。要是有机会,也会再来。
2013-05-19
$12.5 (晚餐)
  • 锅贴
  • 冻豆浆