2024-11-04 0 浏览
夜晚唔知食咩好,无咩胃口,朋友便推介食酸辣粉,估唔到呢间顺酸辣粉系咁好味👍🏻鸡排炸酱饭 - 这道菜以金黄酥脆的鸡排为主角,外皮香脆,肉质鲜嫩,搭配上特制的炸酱,味道更是绝妙。炸酱的口感醇厚,与鸡排的鲜香相得益彰,再加上香喷喷的白饭,让人一口接一口,欲罢不能。招牌酸辣粉 - 餐厅的招牌菜是酸辣粉,酸辣粉条Q弹,汤底酸辣开胃,让人忍不住想多喝几口。配料方面,我选了嫩滑的猪颈肉、鲜美的猪红,以及卤得恰到好处的卤水蛋,每一口都充满了层次感,让人感受到浓浓的幸福感。特饮推荐- 在饮品方面,我们点了顺冻雪啡和香桃绿茶。顺冻雪啡口感顺滑,咖啡香气扑鼻,带来清新的提神效果。而香桃绿茶则清爽怡人,桃子的香甜和绿茶的清香相互交融,让人感觉如沐春风。

2024-10-20