2019-02-22 427 浏览
首先shake shack的排场好大喔 整个IFC都是它的广告 还有专属电梯到达它所在的garden 不愧是网红店其次 这个环境真的很棒 有很适合拍照的海景 不过就是随时有鸽子还是麻雀飞来飞去就是了点餐的小哥哥很可爱 我猜是墨西哥人 我们两个人点了shack burger, smoke shack, cheese fries 然后看网上评论milk shake不好喝 我们点了fifty fifty 名字很特别 其实就是冻柠茶啦店里面有蕃茄酱、黄芥末 还有一个不知道是什么的辣酱 可以无限refill 有很可爱的小盒子然后上图就是我们点的吃的啦! 真的去之前翻遍了openrice发现好像都在说不值得来什么的 我就猜可能是酱汁可能很特别 但是在我们咬下汉堡的那一刻 就发现完全不是 整整特别的是他的肉饼 牛肉好多汁 真的很棒很棒 让人吃了向上天哈哈 他的酱汁反而没有什么味道 推荐加一点黄芥末和蕃茄酱 很奇怪的是 感觉其实这个汉堡没有什么特别的记忆点 但是整个的consistency真的是很nice的 表示是一个秒杀其他汉堡店 甚至我个人觉得比burger room让人更想再回来再吃 最后要说芝

shack  burger

最后要说芝士薯条 表示挺好吃的 薯蓉和脆脆的皮感觉比例是刚好的 芝士很香很醇 但是不建议裹太多芝士 会很腻 推荐搭配蕃茄酱 哈哈 是个特别的质感和味道

以上是shake shack食评 总体来说给四星半吧 没有五星是因为好像没有什么特别特别惊艳的东西 然后对于汉堡店来说有点贵 四星半是因为 哪怕没有很惊艳的东西 但是还是让人回味 想再来
  • cheese  fries