2024-03-21 374 浏览
于2024年3月18日去探店了,第一次去挺记得那简单又直接的柠檬茶味水烟,这次去还顺便拍一下寄拍产品照和吃个晚餐。店舖的作风就是黑色幽默,无论是门口写著的「酒精危害健康,戒到就戒,戒唔到,我哋有卖」,还是餐单上取的奇趣菜名,再还是他们在社交平台上自嘲的风格。在餐单上看到小柔是厨师,感觉是一个温柔的女生。但看到他表明他不喜欢别人浪费食物,总感觉有对眼望看著我要清盘。可惜现实永远都是残酷的,小柔偏偏是一个长发的男生,他证明了现今时代,男生都可入得厨房,出得来招呼客人。马来肉骨茶🇲🇾不像原著一样配合多种中草药及香料熬制而成的浓汤,是比较清香,带有红枣﹑杞子,感觉更养生。意想不到有筒骨,有没有人像我喜欢用饮管把骨髓和汤水一拼吸?猪肉都被煲到软化,很喜欢饭有炸蒜头粒,在清香一点的汤水中找到灵魂。台式剁椒牛肉炖饭配爆汁牛筋丸🍝 我找到了失而复得的味道,很久以前在观塘上班时,很喜欢乐感台北的牛肉意粉,但后来他们转了牛腱,就觉得口感不搭。它正正就是这种味道,什至更升华了,更加配了台湾的元素,放了豆腐干。吃时有种微微麻辣的味道,略带花椒麻香味道,饭不会像意大利饭粒般硬,口感恰到好处。肉丸更是用到振兴牛

马来肉骨茶🇲🇾

台式剁椒牛肉炖饭配爆汁牛筋丸🍝 [必推]
我找到了失而复得的味道,很久以前在观塘上班时,很喜欢乐感台北的牛肉意粉,但后来他们转了牛腱,就觉得口感不搭。它正正就是这种味道,什至更升华了,更加配了台湾的元素,放了豆腐干。吃时有种微微麻辣的味道,略带花椒麻香味道,饭不会像意大利饭粒般硬,口感恰到好处。肉丸更是用到振兴牛筋丸,有咬口得来又有肉汁。