2019-10-13
这天订了位吃午餐。之前食过fish and chips 算不错,所以这次再试一下set lunch。Set lunch 包括主菜、饭品、餐汤和沙津。叫了很少见的鸡肝通粉配上mocha。餐汤、沙津和mocha也是正常。但鸡肝通粉上菜,一阵强烈咸鱼气味传来气味浓烈到对面也闻到虽然我也吃咸鱼,但完全没有想到一间西餐厅会有这样气味强烈的食物,吃下去完全格格不入!我们猜想会不会是加了芝士,才会有这种强烈的气味(不过有咸鱼味芝士吗?)。吃下去并没有特别咸,味道也不是特别奇怪,口感就是碎肝脏加通粉⋯⋯由于气味强烈,我已经不太知道自己在吃什么......我用秒速吃光,因为怕味道传到隔壁,影响其他人其实我觉得如果这道菜气味这么「特别」,点菜前应该温馨提示一下!因为没有人会想到气味会这么强烈(餐牌上也没有仔细写食物成份,说不定会有人食物敏感)这个set lunch只能说是伏,完全唔知自己食左咩...(只系知有鸡肝)喺金钟用左百七蚊食lunch,竟然有茶餐厅食咸鱼鸡粒炒饭feel,好失望
Set lunch 包括主菜、饭品、餐汤和沙津。