2016-11-15
八方云集之前在长发商场的分店结业了,最近不知不觉又再重开新店。。。作为八方云集的小粉丝,当然要第一时间到来试试 新店装修较之前的光鲜而且座位数目很多,再加上能够清楚看见饺子和食物的制造过程,感到很干净卫生。。。中午时分,店内有很多食客。。。而且排队点餐的龙也十分长。。。食物较之前更多选择,但是价格也较之前贵了数元。。。但是仍然价钱十分合理的清楚看到厨房,厨房干净企理座位数目很多,而且也十分舒适这个饺子logo十分可爱现在的购买模式是先排队点餐及付款,然后收银员会给你一个食物提取发声器。。。。当你的食物准备好了,这个扬声器便会闪灯和震动。。。这个时候只须携同这个扬声器到counter便可取食物了。。。这种做法十分方便我们两个人点了两客汤面套餐包括可以自选一款汤面,可以选酸辣汤面,水饺汤面,台式麻酱面。。。如果想选珍珠馄饨面便需加两元。 。除此之外,更可配上锅贴或水饺五只。 。饮品方面,可以饮豆浆或酸梅汤。。。我们其中一款汤面 。。选取了酸辣汤面。。。这个酸辣汤面材料十分丰富能清楚看见有很多豆腐,菇菌类。。。而且面线也十分多。。。饮起这个酸辣汤时,酸度十分足够。。更带点点微辣。。十分惹味可
我们两个人点了两客汤面套餐
酸辣汤面
台式麻酱拌面
招牌锅贴
招牌水饺
整体来说,这间八方云集卷土重来。。真是令我十分开心。。环境变靓及变得更干净。。食物种类更多了,人客都多了