2006-04-02
估唔到预早3日前安排今日(星期日下午1:30pm)在这餐厅庆祝哥哥和儿甥的生日午叙, 竟然多番因差劣的服务而扫雅兴, 且令我不得不在这里写下我第一次的食评. (先是姊姊多次要求11人每人1杯水而15分钟还只得3杯, 继而11人只得1份menu, 而我们带备的2个生日蛋糕更迟迟未被放进雪柜–当时室内座位未满座, 没有露天茶座食客, 加上根本没有排队等位的情况, 如此服务已令人不耐烦! ) 最不满的地方是: 我电话订座时问及带2个生日蛋糕到餐厅切要否收任何费用, 餐厅职员主动提出除不收费用外, 更会为我们拍摄1张照片, 送2客甜品及2份小礼物(因为有2位生日). 但当我们今日吩咐餐厅职员取出我们带备的2个生日蛋糕及餐厅所预备的2客甜品时, 餐厅职员竟要求出示身份证!! 基于之前餐厅职员在电话上没有提出此要求, 而我儿甥又未够年龄领儿童身份证, 我们即埸解释以上情况并认为2个生日蛋糕亦属证明, 但餐厅职员坚持要身份证或手册才作安排! (若星期日都会带手册逛街的也可算经典了!!) 结果餐厅只送了1客甜品, 没有照片及小礼物, 莫说第2份甜品及小礼物了. 虽然家人不计较餐厅没有兑现他们的承
最不满的地方是: 我电话订座时问及带2个生日蛋糕到餐厅切要否收任何费用, 餐厅职员主动提出除不收费用外, 更会为我们拍摄1张照片, 送2客甜品及2份小礼物(因为有2位生日). 但当我们今日吩咐餐厅职员取出我们带备的2个生日蛋糕及餐厅所预备的2客甜品时, 餐厅职员竟要求出示身份证!! 基于之前餐厅职员在电话上没有提出此要求, 而我儿甥又未够年龄领儿童身份证, 我们即埸解释以上情况并认为2个生日蛋糕亦属证明, 但餐厅职员坚持要身份证或手册才作安排! (若星期日都会带手册逛街的也可算经典了!!) 结果餐厅只送了1客甜品, 没有照片及小礼物, 莫说第2份甜品及小礼物了. 虽然家人不计较餐厅没有兑现他们的承诺(而且是职员主动提供的安排, 而非我们要求的), 我始终认为有需要向经理反映这样差劣的服务. 谁知所谓的经理只是没有歉意的说”对不起”, 并解释是因为最近有1行17人的食客竟声称全台生日而要求送17份甜品. 真可笑! 我们从电话订座的询问和2个生日蛋糕相信总比17人生日可信吧, 餐厅职员”误”送17份甜品就将其他食客”当贼扮”, 经理根本没有接纳我们意见的诚意, 基本上是按本子办事的态度, 我相信是不会改进的了.
虽然家人对食物的质素感满意, 他们的服务态度/ 质素已叫这餐厅列入我的黑名单.