2008-09-28 10 浏览
食京菜食到好热,于是一行人行上弥敹道食甜品补数细妹话食雪糕,于是满怀高兴入咗麻布茶房,打开甜品牌,色彩缤纷,好多甜品呀,又好靓呀,今次仲唔叹番个靓甜品,大家各自点了心爱的甜品,因名字太长,干脆读出号码点甜品,等了良久,才来一碟不知是需于谁的雪糕,当时也不计较了,只要各人都有甜品便算甜品主要是由一团软雪糕在中间,在周围加上不同的配料可惜软雪糕送来时己开始溶化,慢慢塌了下来,,像垂著头请求我们不要把她吃掉,,,,蛮可怜呢?三四十元一款甜品,在软雪糕旁的冰粒上只淋上少少的芒菓汁,芒菓肉也不见一片,叫我们干吃冰点吗?最后要求加添芒菓汁,舌头才不需受淡冰之苦此甜品屋的创意是不错,可惜软件有问题,令到创意失败另外奇怪是手洗手间要离开地埔,返上金巴剁道,再在一停车塲旁乘电梯往美丽华商塲的洗手间,好转接呢咁贵又唔扺的雪糕都是第一次食
食京菜食到好热,于是一行人行上弥敹道食甜品补数
细妹话食雪糕,于是满怀高兴入咗麻布茶房,

甜品主要是由一团软雪糕在中间,在周围加上不同的配料
?
最后要求加添芒菓汁,舌头才不需受淡冰之苦
甜品屋的创意是不错,可惜软件有问题,令到创意失败

咁贵又唔扺的雪糕都是第一次食
好卖相好似好靓