2018-05-22 955 浏览
朋友推介这韩式居酒屋,欣赏它食物够地道。不太喜欢韩菜的我,当然也奉陪到底。这店全木制装修带点复古味,灯光暗淡,设有数张榻榻米式餐台,感觉舒适。墙壁上画了朝鲜时代的男女,颇具特色。食韩菜,我最喜欢食那些小碟前菜,尤其是辣泡菜。这里提供六小碟,咸鱼仔味道不错,奄制辣泡菜的辣酱惹味,其他小菜味道清淡感健康。蔬菜沙律配上蛋黄酱,没有特别。沙律菜也只是普通质素。纯豆腐辣汤味道不够,汤料也不丰富,个人觉得这汤还是Han Spoon做得比较出色。韮菜翠肉瓜饼味道不俗,煎得很香,淡淡的韮菜味布满整个薄饼,点上少许豉油酱汁更惹味。海鲜炒年糕除了蓝青口及鱿鱼外,没有其他海鲜了,韩式年糕比较硬有咬感,辣味酱汁幸好配合香港人口味,不太浓。用餐时间限定个半钟,我们超出五分钟便被老板娘黑著脸叫埋单,还附加一句....你们已经超出时间,真反感。其实我们不介意到时候便被要求埋单,只是觉得态度应该可以好一点😔

墙壁上画了朝鲜时代的男女,颇具特色。

蔬菜沙律配上蛋黄酱,没有特别。沙律菜也只是普通质素。

2018-05-21