2018-03-22 1066 浏览
鲤鱼门的海鲜食肆多不胜数,幸运的是次的吹水会议选址正确,一众会员吃得开心。龙虾刺身摆放精美漂亮,爽冻的龙虾肉只需蘸一蘸陈醋豉油,已能尽显鲜爽,中式刺身的极品。不知何解这碟豉椒蛏子炒得特别好吃,豉味足而不过咸,蛏子肉大条不靭。蒜蓉粉丝蒸扇贝的扇贝肉厚大得离奇,蒜蓉的份量刚刚好,还吃到扇贝肉的鲜香。七味炸豆腐外层香脆,里面的豆腐仍然保持有豆香,少许的七味粉已能提起味来。椒盐濑尿虾超级巨型,虾肉又厚又长,椒盐极之惹味,正!酸酸甜甜的咕噜肉,猪肉炸得够透,混了汁仍是脆的,啖啖肉,彻彻底底的满足了一群食肉兽!西兰花好像浸在一个芝士海里一样,芝士汁澎湃得过份,每一件西兰花都被芝士浆包裹著,甚至乎高过西餐的甚么芝士焗菜的菜式!要在同类酒家当中突围而出绝非易事,但小人就觉得这间是到目前为止在鲤鱼门吃过最好的一间。

龙虾刺身
豉椒蛏子
蒸蓉粉丝蒸扇贝
七味豆腐
椒盐濑尿虾超级巨型,虾肉又厚又长,椒盐极之惹味,正!

椒盐濑尿虾
咕噜肉