2022-08-26 447 浏览
话说突然想吃越南餐厅,之前从来没有光顾过,但因为周边的朋友都非常推介,于是前来一试。非常多人排队,虽然门外的油烟味很强,但是仍然非常值得等待。安排入座的老板非常健谈,知道我们第一次来还推介菜式。铺面虽然面积并不大,不过坐得非常舒适,最欣赏店舖贴出了一张告示,表示他们并不会主动邀请客人买单嚟咗,他们想坐多久就坐多久。最令我觉得惊喜的是「地道碳烧猪肉伴越南檬粉」,有别于其他越式檬粉,他们已经切好一啖一口,只要在吃之前沾上热汤及将配料放上面食就可以。汤底清甜,带有炭烧猪肉的味道,非常推介。另外亦吃了「招牌牛柳牛丸粉⁣」,汤底清甜,牛丸及牛柳的玉米非常浓郁,而且口感非常之好,配上越式香料,味道感觉非常当地。小食配上本人非常喜爱的「鲜虾米纸卷」,外皮烟韧而且非常足料,比起其他地方同样的菜色,这边做得非常出色。和朋友分别是了冷/热的滴漏咖啡,可能因为平时比较爱喝甜的咖啡,另外叫老板在上炼奶调味。整体来说正餐晚饭评分十分之高!如果可以不用大排长龙就好了

安排入座的老板非常健谈,知道我们第一次来还推介菜式。

整体来说正餐晚饭评分十分之高!如果可以不用大排长龙就好了

2022-08-12