2024-07-21 4700 浏览
这一间从特色招牌, 门前到店内的装修都满有日本关西气息 🎏 楼底偏高, 所以有上下两层, 不过上面只占了部份位置。下面位置就像是日本拉面店或寿司店有长长的一张枱, 师傅在烹调天妇罗时, 客人就坐在前面等待著 😊 墙壁贴满日式的海报, 天花板挂了一个个日式灯笼, 加上店内播放著偏旧的日本音乐, 完全感觉置身于日本小店内 ☺️抵达时有一大堆人排队, 心中都带点惊讶! 大排长龙总是有原因的, 吃过后就明白了 😌 天妇罗丼有店铺已预定的, 或者单点自选系列, 总共有27款天妇罗可供选择, 价钱由$12至$22不等。一场来到, 就想试多一点, 也不想受规限, 所以自选较合我心意 😁以下是我单点的食物:黑虎虾 × 2帆立贝鲜带子穴子半熟蛋南瓜茄子本菇所有食物绝对是新鲜优质, 特别是帆立贝, 有淡淡的鲜甜味, 口感柔软幼嫩 🥰 黑虎虾都新鲜弹牙, 坚挺烟韧。半熟蛋都有流心效果, 不过如果熟再生一点就会更兴奋 😙 而最最最令我惊喜的就是南瓜天妇罗, 软腍甜美, 入口即溶, 吃完一件会即刻想再吃另一件, 对我而言是必叫之品!! 🤤 天妇罗全部都只有薄薄的炸粉, 脆口而不油腻!炸菠萝雪糕 $28有玉桂味和海

以下是我单点的食物:

自选天妇罗丼

炸虾天妇罗

带子天妇罗

炸菠萝雪糕 $28
有玉桂味和海盐味雪糕, 我选择了后者, 波萝炸过后依然十分水润, 没想到雪糕的冰冻与炸菠萝的火热可以如此配合, 菠萝的热力慢慢融化雪糕, 一起吃冷热交融, 不止口感舒畅, 味道也非常美味! 😋

炸菠萝雪糕

对比起其他有名的天妇罗店, 如天丼, 天ぷらまきの, 我会认为此天妇罗店的出品有过之而无不及!! 所以一大堆人排队是理所当然, 而且侍应并没有我的指示都会将甜品后上, 是非常贴心的行为, 非常推荐给大家 👍🏻
2024-07-16
等候时间
20 分钟 (堂食)
自选天妇罗丼
炸虾天妇罗