2019-01-17 153 浏览
这个餐厅离上环地铁站有点远,但为什么仍然在这里晚餐呢?是因为平日在上环上班吃午饭时,每次经过这里都看到大排长龙。明明这边也不太接近商厦,却聚了一群白领,要解开这个疑团就要先亲身试一试以蓝绿色和白色为主调,餐厅装修份外优雅,墙壁上放了不同越南的食材,例如越南河粉、鱼露、咖啡、香料等等。东西排列整齐干净,给人舒适的感觉刚去到座位,侍应率先端来两杯水。端菜的侍应都戴上手套保持卫生。当时是平日的晚饭时间,餐厅大约有一半都坐了客人泰式炒金边粉材料有蛋丝、花生粒、鸡丝、青柠、辣粉、炸红葱头、札肉鸡丝的肉味浓,蛋丝好幼细,金边粉炒得干身好有咬口,整个菜式好有镬气,也难怪它的价钱比其他粉面类贵这么多。以往吃过带酸味的泰式炒金边粉,这边是浓味不带酸的顺化香茅猪排汤粉猪排是另上的,吃下去外皮炸得好松脆,没有满口炸粉的感觉,肉质松软易咬,当中也有不少肥膏,适合喜欢有一点油香的朋友汤底是鲜鸡汤,河粉一吃下第一口,有淡淡的柠味在口中,而河粉本来也吸了鲜鸡汤的味道,变得入味。咬下口有少许韧劲,绝对没有因为放久了而变腍身整体是很好,环境满意、食物满意、服务满意,完全明白lunch time为何会排长龙,值得带同事来

泰式炒金边粉
材料有蛋丝、花生粒、鸡丝、青柠、辣粉、炸红葱头、札肉

顺化香茅猪排汤粉

整体是很好,环境满意、食物满意、服务满意,完全明白lunch time为何会排长龙,值得带同事来一试👍🏿
2019-01-16