2024-11-06
在我妄想下以为热潮该过了吧所以在傍晚五时半多到餐厅 发现原来已经有人龙了 哈哈目测自己该是第18个 应该可以第一轮入座吧怎料最后还是等待了一个小时才能入座因为原来有客人已预先订座 而有些则是有先头部队来排队 所以我估算错误了餐厅是没有限时用餐 而出餐也很快惟餐厅内伴随音乐及客人闲谈声音 所以蛮嘈吵的 座位之间也颇狭窄 真不愧是大排档风格😋🍝醉猫炒河(虎虾) $118是可以选走辣的选择虎虾有三只 是后期制作的爽弹口感河粉质地真的很喜欢 晶莹通透的烟韧口感还加入了粟米芯 芥兰 炒蛋等配菜 整体味道是相当地道的 只是对个人来说蛮重口味及偏咸 但还是推荐炒河 因为很少在香港吃到这类河粉口感😋🍖烧猪颈肉 $98猪颈肉厚度适中又大块 份量很足 烤得很香口及惹味 沾上酱汁味道更有层次😋☘️飞天通菜 $68炒通菜很有获气及惹味 味道也是颇地道的浓口味 😋🍹酸梅茉莉梳打 $38因为每道菜都颇浓味 难避免要喝些较为清新的饮品 茉莉味道未算突出 但酸梅混入青柠梳打内 酸酸甜甜 很解腻又清新提醒光顾的话 要带够足够现金因为餐厅只收现金的
所以在傍晚五时半多到餐厅
发现原来已经有人龙了 哈哈