餐厅: 泰皇閣泰國菜館
资讯:

2022-09-26 237 浏览
这次选了排队美食来当晚餐🤤🤤🤤都很推荐的「黄金烧肉刈包」这间的刈包跟一般的不同,人家用蒸的他们用炸的🫣把皮炸到金黄,再夹入生菜、洋葱、所选的口味及烧肉片,饱满的刈包就这样完成了~一口咬下酥酥脆脆的,真的很好吃呢~🤭口味除了招牌以外,日韩泰义美墨,六国口味皆可选择,彷佛像在挑选各国美食一样🤪喜欢吃刈包的人不妨可以试试喔~第二「康拔无骨排骨酥」排骨酥很多人去到夜市都会买,但是他们炸起来很像咸酥鸡的感觉,外皮脆脆的里面的肉很多汁,原本想说买个小包尝鲜试试,结果店家表示小包的没几块(是不是怕我们吃完还想吃🤣)所幸就给它买了中份吃下去果然有ㄕㄨㄚˋ嘴的感觉~买来当个下酒菜也是不错的选择呢🍻第三饮料,泰式饮料系列,挺喜欢喝泰奶的,泰式饮品跟外面的差不多,但还是有他们才看得到的特殊饮品,可惜我还是被泰奶吸引🤪他们的饮品都可以照著自己喜欢的甜度冰块来调整泰国的13分甜🥣,喝起来其实不会很甜,而且也不会像有些泰奶有一种奇怪的味道。热热的天气喝起来真的很舒服😌「炸咸粥」,咸粥用炸的真的很特别,其实内馅很营养,有菜🥬有红萝卜🥕加上稀饭用炸的。一开始以为会很奇怪🤔但是沾上他们特制的酱料后,真的还蛮特别的好吃😋
这次选了排队美食来当晚餐🤤🤤🤤

第二「康拔无骨排骨酥」

热热的天气喝起来真的很舒服😌