2007-08-24 3 浏览
Tony Roma's沿用"famous for ribs"的slogan好久,又曾以「多利萝玛排骨之家」为官方中文名,可见其肋排颇负盛名。最近,虽然店方改了slogan成"Ribs, Seafood, Steaks",然而前晚与龙一起晚餐,觉得肋排仍然保持水准。 曾两度帮衬它,试匀四款ribs口味,始终是原味最吸引。当晚也是点了半份原味肋排($138)。肋排的肉质丰腴,还带一点肥,配上特调的烧烤酱,烤出来又香口又滑嫩,吃来美味又满足。虽然我们都笑说,Quarterdeck已经做到这种水准了,但仍要赞赞这道招牌菜,交到应有的水准。此外,是次配菜拣了焗薯,薯仔香喷喷充满薯味,更有丰富的芝士碎及沙律酱;吃到高水准的配菜,亦是该晚的一个小惊喜。 曾对此店炸虾留下不好吃的印象,却再选了个虾类菜式,就是新推的Bayou秘制香辣鲜虾($138),配以混有青葱粒、红甜椒的野米饭。老实说,我的心态是避过热气菜式而已,对此虾期望并不高,却吃出另一个惊喜来!辣虾却做得极之惹味可口,与香口的野米饭是个很不错的配搭。而且虾只数量不少,令人吃得好满足。 环境方面,食通天店没有旧世贸店的casual气氛,不太似一

环境方面,食通天店没有旧世贸店的casual气氛,不太似一间美式餐馆,不过都算舒适,而且服务几好。另外,由于今次是龙第一次试Tony Roma's,所以特别开心;我们的美食之旅又多一项纪录了!

P.S.龙又坚持生日周请我食饭...多谢哂!