2018-02-28 1688 浏览
由我爱吃懂食之后,我认为熟食中心是揾食好地方,不论出唔出名的店,伏味机率相对比外面细,材料的来源同价钱的比例,熟食中心内的「店s」都给你合理的回报。如果在湾仔区熟食中心,我会首推鹅颈桥。鹅颈桥的小炒/粉面/烧味「店s」都不少,但呢间真是不简单,来一次鹅颈桥都想试其咖哩羊腩/招牌烧鸭。今次来得太迟(下午2点),最爱的咖哩羊腩已卖光光,只剩下咖哩鸡/牛,咁我决定转投烧鸭的怀抱中。虽然我没特别叫烧鸭脾饭,但它位置绝对不差的!绝不会是头头尾尾,有近脾位的,有厚厚的鸭胸肉,滋味无穷!食一口已知美味,肉厚但不粗糙,有肉香但不干身,充满肉汁,鸭皮上的油脂伴饭绝对是美味极致!你话点样唔爱上佢

烧鸭饭
你话点样唔爱上佢